oOo Utopia ! oOo

...

23h51, lundi 12 février 2007 .. 0 commentaire(s) .. Lien Permanent
début d'une semaine qui a mal commencé...
me suis remis au piano
sa fait bizar de sentir les touches fraiches sous les doigts
je sais plus rien !
enfin sa revien un peu
je trouve plus mes partitions d'avant sa serais ptetre plus facile que de commencer directe avec Yann Tiersen
enfin on verra bien ...
je croit pas que je vais retrouver mes partitions alors bon
et pourquoi pas apprendre sur l'auteur que je prefere !
en tous cas c'est le seul qui me calme comme sa !
j'en voudrai tt le temps encore et encore
je croi que je vais m'acheter le bouquin de partition et les cd
parceque c'était ici je le connais par coeur ...




Yann Tiersen

23h09, lundi 12 février 2007 .. Posté dans Bibliothèque .. 1 commentaire(s) .. Lien Permanent
Yann Tiersen
sites internet:

http://www.yanntiersen.com/
http://www.chez.com/yanntiersen/
http://fr.wikipedia.org/wiki/Yann_Tiersen

Biographie:

Yann Tiersen est un auteur-compositeur-interprète français né le 23 juin 1970 à Brest.
Dès son plus jeune âge, Yann Tiersen manifeste un grand intérêt pour la musique,tandis qu'il éprouve des difficultés à l'école.
Jeune il va apprendre le violon, le piano et la direction d'orchestre mais une fois adulte se dirige vers le rock.
Il arrive à se forger une réputation à Rennes, mais n'arrive pas à attirer l'attention du public extérieur.
En 1998, Yann Tiersen fait beaucoup de concert dont un exeptionel pour la radio.Il va avoir un prix des victoires de la musique ,
pour meilleur bande originale de film,
grâce au film "Le Fabuleux Destin d'Amélie Poulain"

Discographie:

_"La valse des monstres" (1995)
_"Rue des cascades" (1996) titre quii sera utilisé dans "La Vie rêvée des anges".
_"Le Phare" (1998)
_"Black Session"(1998)
_"Tout est Calme"(1998), un album à sonorité plus rock.
_Il faudra attendre 2001 pour entendre du nouveau son avec la sortie de "L'Absente".
_Le même mois, sort la bande originale du film "le Fabuleux Destin d'Amélie Poulain", qui sera un franc succès (plus de 700 000 ventes).
Les Victoires de la musique lui décerneront le titre de la meilleure bande originale de film.
_En 2002, Yann Tiersen continue à arpenter les salles de concerts,
un nouveau double album live sortira suite à un concert exceptionnel à la cité de la musique de Paris : C'était ici.
_En 2003,une bande originale : "Good bye, Lenin!".
_CD en duo avec Shannon Wright(2004).
_"Les Retrouvailles" (mai 2005).

Remerciements :

Merci vic pour ta session !!!

joyeuse année à vous tous !!

20h05, dimanche 31 décembre 2006 .. 1 commentaire(s) .. Lien Permanent



petit nouvel an !

19h49, dimanche 31 décembre 2006 .. Posté dans Audrey .. 0 commentaire(s) .. Lien Permanent
Voilà un super petit nouvel an qui commence !!
Même si ça va fritter entre alex, jim et gaêtan !!
lol
3 rivals vont s'affronter durant le repas !!
bon jte laisse
@+
bisous !!!!


18h50, vendredi 22 décembre 2006 .. Posté dans brouillons .. 0 commentaire(s) .. Lien Permanent
http://www.youtube.com/watch?v=Fn2S64qUzz8
http://www.youtube.com/watch?v=JPy9LmSttSQ
http://www.youtube.com/watch?v=ZeBQbSwSOSI
http://www.youtube.com/watch?v=Lt81vItuS7Q
http://www.youtube.com/watch?v=u9Fm909flFk



{ Page Précédente } { Page 1 à 10 } { Page Suivante }

Qui suis-je?

Accueil
Mon Profil
Archives
Amis
Mon Album Photo

Liens

Mon forum : Utopia
Mon site : Utopi
Mon skyblog
Alexandre
Vyc25: son skyblog
un site super

Catégories

Chansons
Amis
Détente
Texte de Fédora
Poèmes
Fédora
Audrey
Bibliothèque
ordinateur
Animaux
brouillons

Articles Récents

...
Yann Tiersen
joyeuse année à vous tous !!
petit nouvel an !
Sans Titre

Amis

claire1996
naji